Safari Jum'at di Masjid Miftahul Jannah Lingkungan Waki, Walikota Bima Serahkan Bantuan 125 juta

Kota Bima, Jurnal Expose || Untuk menciptakan Kota Bima yang religius, Kegiatan Keagamaan Walikota Bima, "Safari Jumat" terus terlanjut, kali ini Walikota Bima H Muhammad Lutfi SE melaksanakan shalat Jum'at di Masjid Miftahul Jannah Lingkungan Waki Kelurahan Manggemaci Kota Bima, Jumat (07/2/2020).


Dalam safari Jumat tersebut, Walikota Bima juga didampingi Sekretaris Daerah Kota Bima Drs H Mukhtar MH serta beberapa Kepala perangkat daerah di lingkup Pemerintah Kota Bima.

Kegiatan shalat Jum'at berlancar dan khusu, dan Usai pelaksanaan shalat jum'at Walikota Bima memberikan bantuan sebesar Rp 125 Juta untuk pembangunan Masjid Miftahul Jannah. Dimana diharapkan dana bantuan tersebut dapat dimanfaatkan untuk menambah biaya pembangunan serta pengembangan rumah ibadah umat muslim yang saat ini terus melakukan pembangunan dan renovasi.


"Pembangunan tempat ibadah ini, sesungguhnya tidak pernah selesai jika hanya mengandalkan dana ini. Untuk itu, selain dari pemerintah, bantuan dari warga khususnya umat muslim juga diperlukan agar pembangunan tempat ibadah ini segera selesai sesuai harapan," harap Walikota.

Jurnal Expose || Portal Berita Bima - Ungkap Fakta Dibalik Berita