Iklan

Iklan

Iklan

Bupati Sukabumi Resmikan Yayasan As Sayad Dilanjut Dengan Halal Bihalal

Jurnal Expose
Minggu, 19 Mei 2024, 15:34 WIB Last Updated 2024-06-16T15:40:56Z


Bupati Sukabumi H.Marwan Hamami meresmikan Yayasan As Sayad Sukabumi dilanjutkan Halal Bihalal Keluarga Besar As Sayad Sukabumi Sabtu 18/05/24 di Yayasan As Sayad, Kp. Cimuncang Gunung Batu Desa Kebonpedes Kecamatan Kebonpedes


Diawal acara  Ketua Yayasan As Sayad Nursoma mengucapkan terima kasih atas kehadiran Bupati Sukabumi pada acara  Peresmian Yayasan As Sayad dan Halal Bihalal  di Kp Cimuncang  Gunung Batu Kecamatan Kebonpedes.

dan dengan adanya Yayasan ini ingin menyatukan kembali Silaturahmi Keluarga besar As Sayad untuk mempererat tali Silaturahmi untuk menguatkan Silaturahmi untuk Satu Jiwa Satu Rasa dan keberadaan Yayasan ini belum begitu lama tapi ingin memberikan Konstribusi Positip Untuk Kesejahtraan Masyarakat.


Sementara Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami dalam sambutannya  mengatakan 

Terobosan yang dilakukan Yayasan ini secara otomatis telah menguatkan Visi Kabupaten Sukabumi dalam upaya untuk mewujudkan " Kabupaten Sukabumi Yang Religius ,Maju dan Inivatif menuju Masyarakat Sejahtera Lahir dan Bathin .


Lebih lanjut Bupati menyampaikan,  kedepan fungsi Yayasan ini menjadi semakin lebih optimal hingga semakin dirasakan kebermanpaatannya untuk membangun generasi Quran dan generasi Dakwah,baik oleh santri maupun masyarakat  di sekitarnya.


"Saya berharap agar segenap warga Pesantren  dan warga masyarakat disekitar nya dapat turut serta menjaga Kondusivitas jalannya Pendidikan." Ujarnya.


Kedepan bupati berharap Fungsi Yayasan ini bisa meng edukasi masyarakat  Serta mengelola Zakat, Infak dan Shodaqoh di seputar kp Cimuncang ini.


Dalam kesempatan tersebut Bupati Mengukuhkan Pengurus Yayasan As Sayad intuk masa bakti 2024 -2029. Yang dilanjutkan dengan Penyerahan bantuan bagi 6 Balita Stunting  dari Kecamatan Kebonpedes lewat Inovasi yang ada di Kecamatan Kebonpedes.


Reporter : Boy

Komentar

Tampilkan

Terkini