Belawan – Personel Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut I (Lantamal I) melaksanakan olahraga bersama dengan awak kapal perang India INS Saryu P54 di geladak kapal dan Dermaga Pelindo 104 Belawan, Sumatera Utara, Sabtu (21/6/2025).
Kegiatan ini digelar untuk memperingati Hari Yoga Internasional yang jatuh pada 21 Juni. Dalam momen tersebut, para peserta mengikuti sesi Senam Yoga bersama sebagai bentuk promosi gaya hidup sehat, serta sebagai sarana menjalin keakraban antara TNI AL dengan Angkatan Laut India.
Senam Yoga ini tidak hanya bertujuan menjaga kebugaran jasmani, tetapi juga mempererat hubungan bilateral antara kedua angkatan laut.
Personel dari Lantamal I, Yonmarhanlan I, serta Lanud Soewondo Medan turut meramaikan kegiatan yang berlangsung penuh semangat dan keakraban tersebut.