Prajurit Lanal Bintan Meriahkan Kemerdekaan RI Ke-80 dan HUT Jalasenastri Ke-79
Kegiatan yang dilaksanakan tersebut dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI Ke-80 dan HUT Jalasenastri Ke-79 Tahun 2025. Kegiatan Olahraga bersama juga sebagai sarana mempererat kebersamaan dan kekompakan serta merupakan momentum untuk memupuk semangat juang, meningkatkan rasa persatuan, serta mempererat tali silaturahmi antar personel Lanal Bintan.
Kegiatan olahraga bersama tersebut diawali dengan senam aerobik dengan diiringi Lagu Tobelo, Kaka Enda, Tatang Pung Kasih, Tabola Bale, dan Jalesveva Jayamahe, serta dilanjutkan dengan berbagai perlombaan yang diwakili oleh masing-masing Satker di lingkungan Lanal Bintan serta Pengurus Jalasenastri Lanal Bintan turut serta mengikuti perlombaan tersebut.
Kegiatan ditutup dengan pembagian door prize dan penyerahan hadiah kepada para pemenang lomba oleh Komandan Lanal Bintan disaksikan Ketua Jalasenastri Cabang 5 Korcab IV Kodaeral IV, dengan suasana penuh keakraban dan kegembiraan menjadi penutup rangkaian olah raga bersama dan acara perlombaan tersebut.
