Iklan

Iklan

Iklan

“Penuh Kebahagiaan, Jordan Gelar Pesta Pernikahan Putrinya di Cimande Hilir”

JurnalExpose
Minggu, 20 Juli 2025, 14:46 WIB Last Updated 2025-07-20T07:46:14Z

Kab. Bogor — Suasana penuh suka cita menyelimuti rumah kediaman keluarga besar Fauzi atau yang akrab disapa Jordan di Kampung Tenggek RT 02 RW 02, Desa Cimande Hilir, Kecamatan Caringin, Kabupaten Bogor, Sabtu (19/7/2025).


Jordan dan istrinya menggelar pesta pernikahan putri mereka, Siti Nuraenah, yang menikah dengan Abdul Hamid. Prosesi akad nikah berlangsung khidmat di kediaman mempelai wanita, sementara resepsi pernikahan berlangsung meriah di halaman rumah Jordan.


Keluarga besar, sahabat, serta para tamu undangan hadir menyaksikan momen sakral tersebut. Doa dan harapan pun mengalir deras bagi kedua mempelai agar mampu membangun rumah tangga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah.


“Pernikahan Siti Nuraenah dan Abdul Hamid menjadi simbol bersatunya dua keluarga besar dalam ikatan suci pernikahan. Kami berharap cinta dan kebahagiaan selalu menyertai perjalanan hidup mereka ke depan,” ungkap Jordan saat memberikan sambutan.


Acara pernikahan berjalan lancar dengan suasana hangat dan penuh kegembiraan hingga akhir acara.


( Saman )

Komentar

Tampilkan

Terkini

Iklan

DPRD

+