Ridwan Muhibi : HUT Ke- 61 Jadi Momentum Golkar Untuk Terus Berbagi Dan Berkarya
Sebanyak 61 anak yatim menerima santunan sebagai simbol usia Partai Golkar yang kini genap 61 tahun. Kegiatan ini menjadi wujud nyata rasa syukur sekaligus bentuk kepedulian sosial dari keluarga besar Partai Golkar terhadap masyarakat.
Suasana kebersamaan sangat terasa saat doa bersama digelar. Para kader dan tamu undangan terlihat khusyuk dan penuh semangat, menandai perjalanan panjang partai berlambang pohon beringin yang terus eksis dan berkontribusi untuk rakyat.
Anggota Fraksi Partai Golkar DPRD Kabupaten Bogor, Ridwan Muhibi, S.IP, yang juga menjadi tuan rumah kegiatan, menyampaikan rasa syukurnya atas kelancaran acara yang digelar di tempatnya.
“Alhamdulillah, acara berjalan lancar. Kami santuni 61 anak yatim sesuai usia Partai Golkar yang ke-61. Semoga kegiatan ini membawa berkah dan menjadi motivasi bagi kita semua untuk terus berbagi,” ujar Ridwan kepada awak media.
Menurutnya, usia 61 tahun merupakan simbol kedewasaan Partai Golkar dalam berpolitik dan berkarya. Ia berharap seluruh kader dapat terus menjaga semangat kekaryaan yang menjadi jati diri partai.
“Usia 61 itu usia yang dewasa. Mudah-mudahan Golkar terus bersinergi dengan pemerintah dan masyarakat untuk membangun daerah, karena Golkar adalah partai karya dan kekaryaan,” tambahnya.
Acara tersebut juga dihadiri oleh Camat, Kepala Desa, serta sejumlah tokoh masyarakat. Kehadiran mereka menambah semangat dan makna kebersamaan di momen istimewa Partai Golkar ini.
Ridwan juga menyampaikan pesan dari para pimpinan partai, termasuk Ketua Umum dan Ketua DPD, agar seluruh kader menjaga solidaritas, menciptakan lingkungan yang harmonis, serta aktif dalam kegiatan sosial di tengah masyarakat.
“Kami ingin Golkar selalu berada di barisan terdepan membantu masyarakat. Kegiatan sosial seperti ini adalah bukti nyata kepedulian Partai Golkar,” tutup Ridwan Muhibi.
( Ade)
